NET Deutschland e.V.

I M P R E S S U M


Webmaster / Redaktion

Anne Conley
Höllbergstr. 28
60431 Frankfurt / Main
Tel. 069 95 86 84 41
vorstand@mds-net-de.org


Vereinssitz
Universitätsklinikum Düsseldorf

Vertreten durch
Geschäftsführender Vorstand
1. Vorsitzende: Anne Conley
2. Vorsitzende: Candy Heberlein
Kassenwart:     Prof. Dr. Jan von Knop

Eintragung im Vereinsregister
Registergericht: Düsseldorf
Registernummer: VR 10756

 

BÜRO
MDS-NET Deutschland e.V.

c/o Leukämie Lymphom Liga e.V.
Universitätsklinikum Düsseldorf
Universitätsstr. 1, Gebäude 11.62
40225 Düsseldorf
Tel.: 0211 - 8 11 95 30
info@mds-net-de.org

POST-Anschrift Büro
MDS-NET Deutschland e.V.
c/o Leukämie Lymphom Liga e.V.
Universitätsklinikum Düsseldorf
Moorenstr. 5,  Gebäude 11.62
40225 Düsseldorf

 

Quellenangaben der Bilder und Grafiken

© PantherMedia / Erwin Wodicka
© PantherMedia / Wavebreakmedia ltd
© PantherMedia / Sebastian Duda
© Anne Conley

Verantwortlich für den Inhalt: Anne Conley

Der Inhalt ist ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt. Die Informationen stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte dar.

MDS-NET-Deutschland e. V. ist bemüht, dass die auf ihrer Website angebotenen Informationen und Daten zutreffend sind. Eine Haftung oder sonstige Gewährleistungen für die Richtigkeit oder Vollständigkeit der Informationen ist ausgeschlossen. Gleiches gilt für externe Seiten, auf die mittels Hyperlinks verwiesen wird. Die Inhalte dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Eine Vervielfältigung oder zur Verfügungstellung von Informationen oder Daten bedarf der vorherigen Zustimmung des MDS-NET Deutschland e. V.

Datenschutzerklärung

 
Datenschutz
MDS-NET Deutschland e.V. nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Ihre personenbezogenen Daten werden absolut vertraulich behandelt und das Bundesdatenschutzgesetz gemäß §28 BDSG wird eingehalten. Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies ausschließlich auf freiwilliger Basis. MDS-NET verpflichtet sich, die erhobenen Daten ausschließlich für Zwecke, die dem Verein dienen zu nutzen. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.


Server-Log-Files
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
- Browsertyp und Browserversion
- verwendetes Betriebssystem
- Referrer URL
- Hostname des zugreifenden Rechners
- Uhrzeit der Serveranfrage
Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten - per E-Mail unter vorstand@mds-net-de.org oder in anderer schriftlicher Form. Die Daten werden dann umgehen gelöscht. MDS-NET Deutschland e.V., Vereinsregister Nr. 10756, Amtsgegister Düsseldorf.
Hierzu, sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten, können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.


Widerspruch Werbe-Mails
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.


Quelle: https://www.e-recht24.de

Top